大自然で放牧された馬肉、95%使用。
馬肉は低脂肪、高タンパクといわれ、
エネルギー源になるグリコ―ゲン、
鉄分やカルシウムたっぷり。
人が口にできる食材を厳選しています。
■人工香料、合成調味料不使用■
添加物に頼らないフードでありながら、芳醇な香りはしっかり閉じ込めています。
人も口にできる新鮮な肉を使用し、栄養価の高い内臓も調理。
肉は繊維を断ち切らず塊のまま残すことで、肉本来の風味や歯ごたえを残しています。
■100%ドイツ産の食材■
南ドイツ・アッパーバイエルン州の豊かな大地で育まれた、ドイツ産の天然素材のみを使用。
野生に近い環境でのびのび育った動物や魚介を使用し、旨みと栄養たっぷりの素材の持ち味を大切にした、
贅沢なウェットフードです。
《原産国》ドイツ
《原材料》ホース 47.5%、ホースその他の部位 47.5%(肝臓、肺)、キヌア 2%、ニンジン 2%、ヒマワリ油 0.5%、有機キクイモ 0.5%
※肉と臓器の含有率95%以上
《栄養成分》
粗タンパク質:11.2%/粗油脂:6.5%/粗繊維:0.7%/粗灰分:1.5%/水分:79.1%
《ミネラル分析値》カルシウム 0.32%、リン 0.24%
《水分含有量》79.1%
カロリー:125kcal/100g
《内容量》200g